il network

Martedì 23 Ottobre 2018

Altre notizie da questa sezione

Blog


VAILATE. LA STORIA

Laurea in economia? "Meglio infornare dei dolci"

La 21enne Patrizia Fontana ha lasciato gli studi all'università Milano-Bicocca per iscriversi all'Alma fondata da Gualtiero Marchesi

Laurea in economia? "Meglio infornare dei dolci"

La 21enne Patrizia Fontana al centro

VAILATE - Dolci, che passione. Al punto tale da farne il lavoro della propria vita. Sì, perché Patrizia Fontana, 21 anni a luglio, di Vailate, quando ha lasciato la facoltà di Economia per studiare all’Alma, la scuola internazionale di cucina italiana di Gualtiero Marchesi a Colorno (Parma), fra le più prestigiose al mondo, aveva ben chiaro il suo obiettivo: diventare una pasticcera di professionista. E ci sta riuscendo visto che, dopo essersi diplomata come migliore del suo corso, ha subito iniziato a lavorare in un hotel 4 stelle vicino Merano coronando così il sogno di una vita. Terminato il liceo scientifico a Caravaggio, Patrizia si è iscritta ad Economia ed amministrazione d’Impresa a Milano-Bicocca. Dopo sei mesi però ha capito che diventare economista non faceva per lei.

© RIPRODUZIONE RISERVATA DI TESTI, FOTO E VIDEO

09 Maggio 2018