il network

Mercoledì 20 Settembre 2017

Altre notizie da questa sezione

Blog


PANDINO. Viaggio tra arte, cultura, storia e tradizioni culinarie

Casearia, gli studenti alla scoperta della Turchia

I ragazzi protagonisti del viaggio
PANDINO — Un gruppo di studenti della scuola Casearia è stato protagonista di un viaggio in Turchia nell'ambito del progetto 'Comenius'. Obiettivo imparare i segreti, in questo caso, dell’arte culinaria del paese a cavallo tra Europa e Medio Oriente. Sono stati a Kumburgaz, una cittadina a circa 30 chilometri da Istanbul, sul mar di Marmara. Replica positiva di ciò che c’era già stato a giugno proprio a Pandino e nella sede di Cremona. Protagonisti cinque studenti di quarta e due docenti della Casearia: Efrem Alberti, Daniele Bertazzoli, Luca Milanesi, Kevin Riscica e Enea Segala, insieme agli insegnanti Carla Bertazzoli e Stefano Cattaneo. Oltre ai colleghi turchi hanno incontrato le delegazioni degli altri Paesi con i quali hanno partecipato a varie attività e visite.

29 Marzo 2013