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Lunedì 25 Giugno 2018

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FOLLA IN PIAZZA DUOMO PER CARLO CRACCO

Tutti i segreti del 'masterchef'

Tutti i segreti del 'masterchef'
Antipasto di cavallette, blatte come primo piatto, un secondo a base di scorpioni e una cucchiaiata di formiche come dessert. Volete la cucina d’alta scuola? Eccovi serviti. Garantisce Carlo Cracco, cuoco tra i più rinomati d’Italia e celebre volto della trasmissione MasterChef, in città insieme alla giornalista gastronomica Camilla Baresani. Ospiti della rassegna ‘I manifesti di Crema’, i due hanno chiacchierato per oltre un’ora sul palco allestito in piazza Duomo. Tanti i curiosi accorsi per sentir parlare di una professione in piena trasformazione e oggi più che mai in voga: «Oggi non basta più stare dietro ai fornelli, ormai il cuoco deve badare anche a tutto quel che sta oltre i fornelli. E comunque la cucina italiana non è mai stata così forte, così in forma: ci sono tanti giovani di talento, siamo in buone mani» assicura Cracco.

APPROFONDIMENTO SULL'EDIZIONE CARTACEA DE 'LA PROVINCIA' IN EDICOLA SABATO 29 GIUGNO.

28 Giugno 2013