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Lunedì 23 ottobre (dalle 15.00 alle 23.00) - Chiostri di San Barnaba - Milano

Fermento Milano: Masterclass, incontri e 101 vini da degustare

Fermento Milano: Masterclass, incontri e 101 vini da degustare

Nella suggestiva cornice dei Chiostri di San Barnaba, a pochi minuti dal Duomo, lunedì 23 ottobre si terrà Milano Fermento, un nuovo evento – organizzato da FISAR Milano (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori) e Milanovino.it – dedicato a tutti gli amanti del buon bere che offrirà la possibilità di degustare oltre 100 vini di piccole e autentiche realtà vitivinicole e apprenderne origini, filosofia e curiosità, affiancati dai produttori e da sommelier professionisti.

Tra i produttori che parteciperanno spiccano i lombardi della cantina Chiara Ziliani, i veneti di Tenuta Amadio di Asolo e Manara, i marchigiani de La Marca di San Michele e gli abruzzesi di Tenuta I Fauri. Non mancherà una rappresentanza delle Langhe con Renato Corino e friulana grazie a Petrucco.

Tutti i produttori arricchiranno il dialogo con i partecipanti raccontando la storia della propria cantina nonché gli approfondimenti sulle tecniche produttive dei loro migliori vini.

Due appuntamenti da non perdere a Fermento Milano.
La sera dell’evento avrà luogo anche una masterclass verticale di Pinot Nero e un workshop di introduzione alla degustazione – condotto dai Sommelier FISAR Milano e dedicato a neofiti e ad appassionati – che offrirà loro una panoramica sulle basi teoriche e sulle principali tecniche di degustazione.

I visitatori della manifestazione riceveranno un calice personalizzato con il logo di Fermento Milano e uno speciale coupon, che potrà essere utilizzato per acquistare bottiglie dal catalogo di Milanovino.it e ottenere sconti sugli eventi organizzati da FISAR Milano.

Ingresso con degustazioni illimitate + Calice + Buono: €15,00

Per info: http://www.fermentomilano.it/ info@fermentomilano.itinfo@milanovino.it - fermento@fisarmilano.org

17 Ottobre 2017